пятница, 11 августа 2017 г.

Тренинг "Слова имеют силу"



Слово — это высказанная мысль. По сравнению с мыслью, оно никогда не может быть взято назад; как только оно выйдет из наших уст, оно будет иметь эффект. Наши слова имеют даже больше силы, чем наши мысли, потому что они влияют не только на нас, но и мир и людей вокруг нас, в первую очередь на нашу семью, детей.


   Грубые, унизительные, обвиняющие, обесценивающие и презрительные слова, которые мы используем,  наносят удары и оставляют ссадины в душе ребенка точно так же, как и физические удары оставляют после себя синяки и раны на теле человека.
Прежде чем что-то сказать, спросите себя: «То, что я скажу, будет поднимать, вдохновлять и мотивировать? Создаст ли это импульс для его продвижения вперед? Буду ли я создавать положительный или отрицательный эффект, говоря это?».


На унижение ребенок ответит тем, что отдалиться от нас, перестанет слушать, закроется и перестанет делиться тем, что происходит в его жизни. В то время как похвала, ободрение позволят ребенку поверить в себя, в то что он может достичь многого. Каждый из нас рожден быть победителем над теми ситуациями, с которыми мы встречаемся по жизни. И поверит в это ваш ребенок, только благодаря тому что он слышит каждый день.

СЛОВА ИМЕЮТ СИЛУ, НО У НАС ЕСТЬ СИЛА, ЧТОБЫ ВЫБИРАТЬ СЛОВА

  Чтобы изменить реальность, вы должны изменить слова, которые произносите на ежедневной основе. Сила слова такова, что она несет в себе способность убивать или исцелять, благословлять или проклинать, разрушать или строить, созидать или уничтожить.

    Дорогие наши мамы, женщины, девочки! Благодарим вас за искренность и открытость на тренингах. Попросив о помощи вы сделали первый шаг к успеху и находитесь на верном пути.