пятница, 26 декабря 2014 г.

Бал чудесен!

Отцы взрослых дочерей, проявляя внимание и любовь к своим девочкам, могут пригласить их на романтическое свидание в ресторан. Куда можно сходить папе с дочкой 5-12 лет? Конечно же, на бал "Папы дочки"!
Нужно заметить, что бал «Папы дочки» был новинкой в нашем городе, да что там говорить, в нашей стране. Шикарное место кафе «Париж» (ролледром Шато-ледо) и удачная программа бала создали праздничную, торжественную атмосферу.

Фуршет привлекал внимание участников бала своим изобилием и разнообразием. Пирожные, кексы, тортолетки, многослойные шпажки манили королей и принцесс их отведать. Настроение создавала живая классическая музыка, звучащая в  исполнении талантливых музыкантов-виртуозов. Бальные танцы в исполнении популярных титулованных профессионалов вызвали восхищение и желание вальсировать самим. В танцевальных и игровых конкурсах принимали участие не только девочки, но и отцы. Мы убедились, что наши папы умеют веселиться и радоваться, как дети. Нам лишь остается сделать бал «Папы-дочки» замечательной ежегодной традицией.