/* >

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Записки "буйных" школьников.

- В каких классах вы планируете проводить лекции? – спросила я завуча, подразумевая возраст детей.
- А у нас, в общем-то, нет выбора, - ответила завуч. Поступило указание из социальной службы - прочитать лекции в проблемных классах. Вот мы и даем Вам сначала самых "буйных": один из восьмой параллели, другой – из десятой.
Решила брать "буйных" напором: за три дня ребята прослушали 8 профилактических лекций о сексуальной чистоте и настоящей любви; заболеваниях, передающихся половым путем; внутриутробном развитии ребенка и искусственном прерывании беременности.

Сначала подростки восприняли информацию агрессивно, подумали, что моей целью было их запугать и отговорить от столь вожделенного и запретного плода, как сексуальные отношения до брака. Но статистика и  истинная  информация - вещи упрямые и ребята прямо на глазах переходили из стана противников в друзья:
"Я задумался о смысле жизни, о чувствах… рано – это плохо…я жалею…" – Александр, 10 класс.
"Очень хорошая лекция. Понял, что девственность – атрибут тела, но изначально душевно-духовный аспект" – Алексей, 10 класс.
"Сделала вывод, что ранние сексуальные отношения до брака не приносят ничего хорошего, нужно строить хорошие дружеские доверительные отношения, а уже позже на основании этого – счастливую семью" – Аня, 8 класс.

"Сегодня я услышала еще больше нужной и своевременной информации относительно сексуальной чистоты. Я буду себя беречь. Приходите к нам еще!!!" – Дарья, 10 класс.
"Зачатие новой жизни – это прекрасно! Самый удивительный процесс – развитие ребенка в утробе матери" – Катя, 8 класс.
"Я узнала сегодня, что с ребенком  в утробе нужно разговаривать, чтобы развивать у него обратную связь, доверие к миру и любовь к людям" – 10 класс, Оля.
"Придется слушать в будущем классическую музыку ради своего малыша" – Анфиса, 10 класс.

"Общение с еще нерожденным ребенком – залог успеха!" – Александр, 10 класс.
"Сексом нужно заниматься после свадьбы. Беременность можно планировать. Для того чтобы ребенок был счастливым - нужна полноценная семья" – Петр, 8 класс.
"Я узнала  о реальных последствиях аборта. Аборт – это зло, которое мама причиняет себе, абортируя своего ребенка" – Настя, 8 класс.
"Никогда не позволю сделать аборт своей жене или близким!!!" – Артем, 8 класс.
"Сохрани себя, свое здоровье, роди – не бойся!" – Александр, 10 класс.
"Кого попросить, чтобы Вы провели у нас программу  полностью?" – на обратной стороне листика-отзыва 23 автографа мелким почерком.

Просим финансово поддержать программу
 "Настоящая любовь ждёт", сделать это стало ещё проще, онлайн!


Провести курс лекций из 8 занятий стоит 1795,00 грн.
Это замечательное вложение или  его часть изменит жизнь к лучшему целого класса.
 25-30 мальчишек и девчёнок!!!