/* >

четверг, 5 января 2012 г.

Рождественский праздник

        5 января 2012 года Фонд организовал благотворительный праздник для мамочек с малышами. Это женщины, которые осмелились родить своих детей, не смотря на то, что мужчины, признававшиеся им когда-то  в любви, исчезли из их  жизни, как только узнали о беременности.  Мы знаем, какой борьбы стоит этим мамам воспитывать и заботиться о детях самим. Особенно трудно тем, кто не имеет близких, кто был воспитан в интернате, кого сопровождали боль, отверженность и нужда с детства.

В канун праздников стресс становится особенно острым. Начинается праздничная лихорадка,  все покупают подарки. И им также хочется, чтобы их ребенок тоже почувствовал любовь, что он особенный и получил подарок.
Заботясь и поддерживая такие семьи, мы уверенны, что изменяем будущее этих мам и их малышей, поселяя  надежду,  уверенность в своей ценности, способностях. Молодые женщины расширяют свои рамки, получают сочувствие, любовь без условий и могут её передавать своим детям. Это возможно, если они сами согреются в атмосфере чуткости, принятия.